注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

L`X ·序  

2010-11-07 14:39:27|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
.

这是它第一次上路,也是最后一次。


从存在的那一刻起,我们就开始为了生存而奋斗,这一路,太不平坦。


“有死就有生,如果这一路只有悲伤,即使伟大,那也只是个无趣的过程,对生命的追逐也就失去了它原有的意义。追逐中一定是有快乐的,这快乐在死亡的衬托下,显得高贵。”


……


时而翔升,时而沉浮,时而欢笑,时而忧伤,你是否也曾无言以对?


但“追逐本来就是这样,生和死,地狱和乐土,就这样手牵手地交织在一起。“


而他的一生也就这么痛苦并快乐着,乐此不疲。


而,什么时候,爱才会自由。



  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017