注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

2010.04.07青楼梦好,难赋深情  

2010-04-11 13:29:26|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010-04-07-02-38-02-24

青楼梦好,难赋深情……

往事已成过眼云烟,最初的激情也不复存在。只是心中还有无限感慨,但这又能怪谁呢?

念桥边红药,年年知为谁生……

心中的爱从未间断,却一直惨遭摧残,欲哭,已无泪。时间带领我们转了一个圈,又兜回这不知名的起点。一切也就真的似从来都不存在过!那又何苦漫长的等待!你又还在期待什么?

一切,都不懂。可还是想问一句,我们的感情是不可以温存到以后了吗?

将水开到最大,俯身而视,凉风袭面。

 

 

2010-04-08

自送别,心难舍,一点相思几时绝?

  为了延续我和他的联系,只能选择默默承受痛楚。每一次微笑这说要比谁过的更幸福,我都不得不将头低下,把对他的爱藏匿。

  下雨了,水声很响,天空很亮,连对面的楼层也被刷了一层蓝紫色。心里有丝丝的喜悦。毕竟是久未谋面的老朋友了。曾经我是那么惧怕它,现在都变了。

  一开始,我是喜欢这雨的,后来到底是什么让我对它如此惧怕呢?我,想不清。但我可以很明确的告诉你是谁带我找回光明,拾回希望,那就是他,杰。

  有些事,其实在乎;有些事,其实不必在乎。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017