注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

海盗船上——两个人一起经历恐惧  

2010-10-06 14:48:58|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪流出来了,我没有尖叫,也听不见他们的喧嚣,只是睁开眼,看着这距我如此之近的天空,静静的承受那不该有的痛苦。


一瞬,知道自己又错了,我不该再把曾经放在心上。


我转头,看着他的脸,傻傻的样子…我又转向前方,睁着眼,静静的注视这世界。


终于停止了,我很慌,很累,把头靠在他的肩膀上,我觉得好安全好温暖。


在花坛边坐着,我们互相靠着,我嗅到了幸福的味道。


我和宇会走多久,我不知道,也不想知道。我只要好好把握现在。


 


过去,让我太受伤,以至于在高一的时候辜负了那么多人的好意。


现在,我该试着敞开心,接受他们的好,也对他们好。


 


朋友,我不会再让你们失望。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017