注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

刹那间觉得自己最幸福最伟大  

2011-07-22 11:12:08|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刹那间觉得自己最幸福最伟大,不是吹的,是真的……

 

 我爱一个人,一定是全心全意的付出,而且,即使是被伤害,我也从来不去恨一个人……我给的爱,是家人般的爱,打破世界和空间的界限,冲破所有的阻拦,只要你愿意,我就一直都在。

 

无论是马岩,徐冲,徐杰,郭浩,何琳琳,李泽宇,……还有,因为我真心真意,所以我也懂得去爱每个人的真心,无论是朱建忠,王细华,冯孟泓,,杨琴,郭甜,任鸿…………他们,我都一直放在心上,也许会暂时被埋在某个地方,但只要有需要,我都一直在你们身旁。

 

因为渴望温暖,渴望有一个人可以全心全意的爱我,所以我真诚的对待每一个人。

 

因为,我懂

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017