注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

爱情不能不清不楚,人生更不能糊里糊涂!  

2011-07-07 08:37:17|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-尘石" 保存于 2011年07月03日 08:57

爱情不能不清不楚,人生更不能糊里糊涂! - 小炻头_. - 小石屋,邀您共赏^
爱情不能不清不楚,人生更不能糊里糊涂! - 小炻头_. - 小石屋,邀您共赏^
爱情不能不清不楚,人生更不能糊里糊涂!
每个人都是有缺点的,而我有好多好多的缺点和弱点,以前太重感情,太优柔太犹豫…导致了太多的不开心,很受伤…然后整个人逐渐失去对生活的热情,养成了漠然的态度…
高一的几个人让我深刻的反思自己,并下定决心在高二的时候开始转变…
高二,节奏很快,我和他的进展更快,当时想的是他很乐观开朗,可以带着我一起快乐…结果呢?我和朋友的关系,学习,都开始好转,因为我变得热忱…可是,我和他后来却反而不快乐了
我和他分开快一个月了,这个月里,有煎熬,有感动…不说具体,但,他真的很优秀,不是和冯,朱…他们一样的,而是别的方面。
不过,可能,他太乐观了,而我总是很敏感,所以我和他真的就像香草雪的寓意一样…
我呢,想的很勇敢,坚强,可每次还是会忍不住奢望,不过,现在真的是逐渐走出误区了。
我知道这样很不应该,可我真的在怀疑一切,不过,我还是很感谢,曾经那么温暖。
每一次受伤都是一次成长,这次给我最大的启示就是对自己好一点,再次地提醒了我不要依赖别人,不能够把所有的心思都往外讲…自己要学着坚强,保护自己!
最近,时不时地又感觉动力不足,但,毕竟人生是自己的啊,我的生活不全是学习,但现在,我的重点就是它,高三了,不能再像以前一样吊儿郎当,要认真刻苦了!
为了坚定自己的信念,我不会再一直惦记着“喜玛拉雅山的猴子”,我想,我可以的!
想法越来越积极,态度越来越棒!一定,会成功的!
有些问题,也许我还会烦恼,但我不会一直跟自己过不去,想不清楚的东西就不要去想,只是去努力!
  评论这张
 
阅读(370)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017