注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

绽放——七彩缤纷  

2012-11-29 20:16:13|  分类: 惠然肯来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    也许喜欢七彩并没有什么出奇,但对于我这样一个习惯卑微的大女生来说,让我自己都迷惑了好久好久。

    是啊,阳光总在风雨后,当一个人足够坚强,她定能守到她的花期。当我在爱情的迷雾里渐渐第挣扎着站了起来,当我逐步认清自己的卑微,我终于也找到了追求绽放并为之努力的勇气。

    打小,我是喜欢蓝色的。随着一天天长大,我知道了不同的颜色代表着不同的性格,而蓝色属于忧郁。我不喜欢“忧郁的小女孩”,于是我开始和别人说我喜欢蓝色,接着是说不同的东西不同的颜色会好看一些,最后是我没有什么喜欢的颜色......但我现在可以理直气壮地告诉他们我就喜欢蓝色!同时,我追求七彩缤纷。

    也许蓝色是向着忧郁的,但它也同样代表着安静宁和。从蓝色到七彩,我不仅抓到了自己的心境,也发现了自己无限的活力。

    在初中的时候,我就会在心理质问:每个人都是爹妈生养的,谁凭什么有权利去伤害别人?当高三的时候我又一遍一遍地在心里呐喊:I'm the one the only one!但现在我既不需要满怀怨恨的质问,也不需要歇斯底里的呐喊,只是简单地相信自己:我可以!

    是的,我很渺小。就似芸芸众生里的一粒海粟。但是谁说的在沙漠里的草籽就不能生根发芽?!是谁说的绝崖上的树种就不能开花结果?!是,我渺小,但我同样伟大!

    无论何时,无论何地,我都会细心地呵护好自己的营地。我也许会再暴风雨的冲击下倒下去,但我也坚信,我一定会再站起来——昂首挺立!

    我不仅是在等待,我还在创造着属于我的奇迹!

    绽放吧,我的七彩缤纷!

——献给所有曾经卑微曾经彷徨或需要温暖鼓励的人们!如果你们仍觉得底气不足,那就跟着我一起默念:春暖在眼前。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017