注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

爱自由   

2012-02-11 23:00:53|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么非要涉足爱情?
当他离开的时候,我是那么难过,我那么奢望他回来,那么奢望他的拥抱…
可是现在呢?虽然,我会选择遵守约定,可是,我现在很快乐,自由的,真的很开心…
高考一天天近了,我不知道那天他是否会如约再牵我的手…我也不止一次的幻想…
但我告诉自己,无论如何,要开心,微笑
现在这样的日子,挺好,有奋斗的目标,有前进的动力…
我也还期待爱情,渴望以后能有个人陪我一起到老,所以,我不会再轻易的开始任何一段感情,我希望,有个人,能够一直牵着我的手…
如果,没那么幸运,我希望自己的心自由
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017