注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

爸爸听我说  

2013-11-20 18:46:17|  分类: 我的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  爸爸,你的女儿正坐在电脑前有许许多多的话想对你说,不知你回家了没呢?是在玩手机,是在看电脑?

  我们很少有类似的沟通,我也知道我不会真的把这些话摆在你面前,可我的心里总会有冲动想对你说这些话:爸爸听我说。

   其实我不知道你对我的高考结果是否还抱着遗憾——我曾经也很抱歉。一直以来我似乎都明白我不是一个刻苦的孩子,小时候的优异成绩也只是我一时幸运而已。而这种幸运到了高中就逐渐开始不管用了,我也曾一次次下定决心努力,我也曾一次次在心里难过,我也曾一次次斗志昂扬……可是……这的好可惜……央财没上,连重本线都没上!

    当我第一次看到我的高考成绩,当我第一次看到我的大学专业……不是没失落,可是……我还是默默承受了。带走种种焦虑,在大一的校园里匆匆走着,不知是否错过了些什么,但现在我一点点地看清自己的方向。这些话是大二伊始就想告诉你的,而最近我的脑海里又总是浮现这些话。

    没能成为名校的学生,没能入读人力资源管理专业……是曾深深地打击我的自信和自尊,但是现在,在广东财经大学汉语言文学专业,我过的真的很好!也许密觉得我学习的知识虚无缥缈,也许你还在为我的未来担忧,但是爸爸我要告诉你,爸别担心,你的女儿会有自己的路的。

    一直以来,我都是一个情感比较丰富而又敏感的女孩,我的直觉一直都是那么强。在一度的失落迷茫徘徊中,我在这里发现志趣相投的人,我在这里发现是我第二次生命的东西!

    无论因为高考失利我会错过生命样的精彩,但我可以坚定的说:上帝给了我另一片别样的风景。

    爸,这么多年,我知道你辛苦了,女儿不会让你失望的。为我祝福吧,爱你。

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017