注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

2013.02.19戛然而止   

2013-02-19 19:36:24|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仰望苍穹,我就是井底之蛙。

梦,轻盈绮丽,有梦,就要去追。可惜我的梦已经碎了,碎在那个无声无息的夜晚。

还是当年的游戏,节奏也不曾放慢半拍。只是再看自己时,已面目全非。

撕心裂肺的痛,也没有换来她的清醒,她找不到一个安身的地方。 看她一个人在风雨中飘摇。 我真的很不忍,可是被麻木了的灵魂,已无法指示我作出任何行动。

一切,戛然而止。 死,我,要让你知道代价。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017