注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

人生的舞台 2008-9-29 19:40  

2013-03-19 10:51:00|  分类: 惠然肯来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每个人都有自己的人生.
每个人都有自己的世界,自己的一片天,自己的舞台.
每个人的人生都是一个历程,命运像一场场电影…….不同的人有不同的故事,带来不同的感觉……有些是甜蜜令人愉悦的,整片天是蓝色的,帷幕是白色的 ,洋溢着幸福的味道!但有些是心酸的,让人刻骨铭心,整个世界一片昏暗,那是何等的悲凉.那场戏会随着时间的推移而结束,但带来的痛苦却无法擦拭…..成为抹不去的记忆。
但无论如何,终究是戏一场。世界不会停止运转,天空仍旧广阔,人生路上的步伐不会打住。
我们还是得继续等待下一站的到达
在人生这个舞台上,你会尝遍人间五味,历尽人间沧桑。就让我们以一颗平凡心去对待那拭不去的印记。面对悲痛,我们只能释怀!
一个简单的音符能让你感动不已. 一个清描淡写的微笑,一个转身,也都能让你绽放光彩。
无论怎样美的开始,无论怎样凄凉的结局,事情既已经发生,我们能做的就只有坦然接受。收拾好自己的包裹,继续前行……
每个人都有自己的理想,自己的力量,,自己的路要走……
我的心还在,故事就会继续……
?
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017