注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

心慌,心慌!  

2013-03-25 19:05:23|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心慌,心慌!

心跳加速,杂乱无章地敲打。这不只是紧张,更多的是恐惧、无措。可我现在有什么好害怕有什么好娇羞的呢?

这不是第一次心慌,可上一次这种坐如针毯束手无策却又激情澎湃的时刻已是一年多以前了。

那是,我还处于初恋的季节。因为我总是迫切地期望和他在一起而又充满了各种恐惧,因而我总是会在与他相关的遐想里出现这种心慌。我没有办法集中注意力,真像有一只蝴蝶在我心里扑腾似得。我一方面强烈而无法抑制地渴望着什么推策着什么,一方面又极度地恐惧着什么,像是最喜庆的事即将到来而全世界的卑微也都被集中起来攻击我这只是揣着一点火光的小人儿。

可我现在有什么好心慌的呢?

校道都是湿漉漉的我也只是按平日里那样学习除了偶尔笑笑偶尔皱皱眉头,再也没有其他波澜。这样的日子,又什么好心慌的呢?!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017