注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

stand up 2011-9-18 16:39  

2013-03-07 19:20:18|  分类: 惠然肯来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我不想再让自己依赖上任何人,也不想再有任何人依赖上我…
有期待过there is anyone ,但最终明白的还是要自强!
曾经,不止一次感觉自己像漂在水上却没有方向的小船,那种迷惘,无助… 真的,整个人,丧失了对生活的热情…
在一次一次的挣扎中,渐渐明白,不能太依赖别人,自己要有一颗坚强的心!像毕淑敏写的,造心,不必华丽,但必须坚固!
那时,问过为什么自己一个人的时候也还要伪装,并不断的给自己鼓劲,想着借高中这个新环境,改变自己。很遗憾,高一还是很失败…高二,分班了,又是一个新的集体,下定决心重新做人的我,结果…在高二快结束的时候,又再次陷进了深渊…
真的,累了,倦了,再一次地想逃避一切,庆幸,我没有!
如果说齐哥的知遇之恩,开启了我辉煌的高中,哈哈熊推动了我的转型,那么李泽宇,也成为了我人生的另一个转折点。
他给我留下的,很多很多的温暖;我给他留下的,却只是厌恶,真的很抱歉。 我会在心里一遍又一遍的默念别再去打扰…


…我知道,我的未来不会是一个梦--我必须得努力!
我有我的梦,我想飞,想要去实现自己的梦想。有梦就要去追,眼下,就是要一心一意走过高三!我相信我可以的!
L'x:我的温暖,我的寒冬,我的骄傲,stand up!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017