注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

感觉自欺过甚  

2013-04-25 21:44:45|  分类: 我的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今早六点起床开始一天的学习,白天是挺认真的,可现在,却感觉是那么难熬。想要找个人说话,谁在?

记得去年暑假我和某一个表哥说,要相信一切会美好,要相信。可现在,我拿什么相信?

在某些顿悟之后,我说,亲情的伟大是无论如何,他都一直和你在一起。这个亲情,是否只能包括至亲?感觉,我的世界里已不再有鸽子的飞翔。不过也是,上一代的恩怨哪能说不该影响下一代就能不影响下一代?更何况,我只是平凡的我。

忘了什么时候开始,会觉得自己找不到说话的人。熊,是我心中我最重要的哥们儿,可是我也清楚,不是什么话题都能找他说(但丝毫不影响熊带给我的激励作用)。有些人,我也知道他就在那等着我,但是我似乎又不能前进半步。是我想太多?是我把自己看得太高还是看得太低了?

在我心中总是有些傻傻蠢蠢的自以为是的准则。《不能承受的生命之轻》说,人永远都无法知道自己该要什么,因为人只能活一次,既不能拿它跟前世相比,也无法用来生跟正。我又怎么会知道自己到底是如何?

做自己问心无愧的事,做让自己心安的事,做不让自己后悔的事……岁月在变人在变,摇摆不定的我,,能不能坚持下去?

 

我会努力相信,并努力去证明!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017