注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

记2013-07-12  

2013-07-17 16:21:10|  分类: 我的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在家看唐诗的时候接到哥们儿的电话,说完本想立刻赶到慈云图书馆,结果因为这样那样的事情耽误了,去到已经一个小时以后了(最快不需要20分钟)。

大汗淋漓地终于到了图书馆,去洗手间清理了一下汗水之后,去到自习室最后一排坐着,东张西望地还是没能确定哪个家伙是他,好吧,再一次觉得近视了真惨。

反正自己没带书,也就只好到图书馆阅览处看书,发短信给他说自习完了下来找我。再一个小时后,又看到可恶的熊了。

好久不见,“也就一个月吧”,O(_)O哈哈~,聊了半个小时开始计划着回家,在图书馆不方便坐车,就仍像以前一样,和他走到华贸在分道。到了华贸的时候,他说上去转转,我没多思考就说到你刚吃饱也不饿吧,就被他回到转转又不一定要吃东西……我顿时就又被问住了。唉,每次都是被损的份儿。当然了,我也会损回他。没有在电影院看到喜欢看的电影,结果还是去吃了冰淇淋才各自回家。

中间聊的东西很多也都不怎么深入,无非也是看的书电影,最近生活中一些小事,还有我又多了一个外号:羊驼。我很无奈,因为我想不出什么可以损他的外号。

就这样,很愉快地度过了一个下午。

说实话,在他留学的第一年里,我没有取得自己期望的进步。从刚进大学的忧虑,到后来我慢慢习惯懒惰?还是更坦然?我无法想象以后我们各自的生活画面。一些只有哥们儿才懂的内幕,或许会永远激励着我。

祝福我们都学有所成梦想成真。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017