注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

出去散散步,一个人  

2013-07-29 21:50:21|  分类: 我的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    妈妈今天去深圳探亲了,剩下我和我爸在家。我借故看我侄子溜出去转了转,感觉真神奇,居然有机会一个人在晚上出来逛。呵呵,不知道怎么表达自己的心情。感觉什么都不似以前了,却又感觉自己还是没长大。

    我真的很不喜欢被盯着,或是感觉被盯着,我会失去自己,像惊弓之鸟。原谅我,把原因归结到你们的严加管教。即使你们已经改善了,可在我心里的绳依然把我勒得好紧,让我不自在。

    谁能想到这么强势的我,会是那么的不自信?我也觉得自己真奇怪。最近发现自己原来是一个很不懂得接受别人意见的人,是那么的固执己见,却又为何总是会畏畏缩缩?太不像我了!可越来越久,我也不知道我是什么样的我。

    现在的我,感觉很压抑?有自闭的趋向?我不知道,但却是找不到心灵的自在。又开始想象着自己一个人隐居在乡下。每天是山风陪伴我,带给我所有的新鲜。

   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017