注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

一句你是谁  

2014-01-10 17:24:39|  分类: Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一句你是谁

2014-01-10

“你好,我叫周正,我想追求你,可以吗?”她犹豫着,最终没有抗拒,牵着他的手,靠在他的肩上,明亮的阳光照耀着她的幸福。

她现在是个有男友的人了,可是她找不到抗拒他的理由,似乎,他们两个才是原配?

餐厅,熟悉而温暖,陌生的服务员,也是热情的笑脸。

大厦,过道里走来一个小男孩,四目直直的相对,擦肩,回头,深邃的眼神没能挡住前进的脚步,转角,再也看不见。

到了电梯口,上行的按钮亮了,门即将打开,刚才的小男孩却又冲了回来拦住了她,死命劝着,不要进去不要进去。电梯门又关了,上行中,咯噔咯噔,dangci……电梯坠下。

小男孩不见了,是忧伤是惊慌是迷茫?转身,走在走出大厦的路上。五步的距离到门口,却又听见:不要出去。

“她是一个被诅咒了的人,就让我用火来救赎她”,手一挥,一条被火守卫的泥路蔓延到大厦门前。其他事物安然存在,而她,她呢?

大厦的楼面上,出现了黑色的漩涡,那是一张女人的脸,一张充满了邪恶让人惶恐避之不及的脸,她大声叫嚣着“你不在我是谁了吗?我诅咒你,诅咒你生生世世永不安宁”。

一个男人陪在他身边,突然接到了电话,恐吓、勒索,给钱。两人相拥着到ATM前寄款。柜台,工作人员正在操练,旁边的人在数着钱,一叠一叠,把戏被拆穿。

“快来啊,快来帮忙啊,这个人是劫匪,我们绝对不能让他逃脱”两个人在挣扎着,其他人却无动于衷,“我们是军人,我们只听令于命令!你怎么知道他是劫匪!万一抓错了怎么办!”

劫匪逃脱,她一个人走在摇晃的街道上。辛辛苦苦了这么久才等到这证明自己的机会,自己却还是没能做到,怎么,天,你到底是要我亡吗?伤心,绝望,心无所恋。

一场大火,大楼在倒塌,没了,什么都没了。

一个男人,又出现了,他允诺重建着大厦。房子在迅速立起来,她却什么也看不见。

没有阳光,没有笑脸。

和闺蜜在热闹的街上热闹着,一个男人擦肩而过,深邃的眼神没能抵挡住前进的步伐,擦肩,回头,没入人群,再也看不见。

一句你是谁,所有的青春飞逝不见。纤尘满天,过往碎裂一片一片。

曾经深爱最爱的人啊,他日相逢,你是说一句你是还是请问你是谁?

没有微笑,小心翼翼害怕谨慎缩手缩脚探头探脑地?

你是谁?

哈,呵,你是谁,我又怎么知道我是谁?

谁,是谁?什么,什么你是谁,我是谁。这里,从来没有过谁跟谁。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017