注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

有个男人叫周正  

2014-01-10 17:27:16|  分类: Story |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有个男人叫周正

2014-01-10

突然间睁开眼,意识到,目前正躺在家里的床上……回想,噢,原来又是梦一场。

梦里有个高大帅气的男人对她特别好,他告诉她他叫周正,他想要追求她,她犹疑着在心里想着,她已经有人了。没来得及说,抬起头,看见W正走在她们的前面。她拉起周正的手,走着,W始终没有回头看她一眼。

到了一处餐厅,墙是透明的玻璃。清楚地看见玻璃外的蜿蜿蜒蜒小溪,阳光很明亮。她和周正走进一间厢房,她靠在他的肩上,心里没有任何压力,她和他竟是如此轻松愉快。

昨天,从学校回家了。开始了她和W49天的离别,各种心情吧,《梦的解析》说了人的梦和她们的潜意识相关,很明显,她在担心他对她的爱。

“每个人都会有自己的一轮明月和一汪海洋”,当她在和舍友阐述明月和海洋的时候,还没讲完就被“那她要明月来干什么”截断了。今天,在熟悉的大街上走着的时候,突然想问一句“对你,我可是可有可无?”。

有个男人叫周正,每当心里胆怯的时候,人总会寻找一处避所。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017