注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

60s中国梦  

2014-01-14 11:08:31|  分类: 哭了·笑了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两会过后,“中国梦”一词迅速走红,国家主席习近平说到,中国梦,归根结底是人民的梦。

这个梦里,不仅有“强国”,更有“富民”。 这个梦想不仅要再度迸发改革的力量。推动中华民族的伟大复兴,更要把公平与正义的光亮照进每个国民的现实,指明幸福与尊严的方向。

梦想在前,路在脚下空谈误国,实干兴邦。祝福我们伟大的中国梦能从让人民吸到新鲜的空气。喝到 清洁的用水,吃到放心的食品开始,一步一步走向辉煌。

每个人都有只属于自己的梦,但中国梦却与我们每一个人紧密相连。天下兴亡,匹夫有责,希望每一个我们都能尽自己最大的努力,去践行我们共有的中国梦。谢谢

2013-04-22

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017