注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

女人的心啊  

2014-01-17 11:11:12|  分类: 哭了·笑了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人的心啊

2014-01-17

他没有问她的意见,就直接把她带回了自己的宫殿。似乎没有人质疑这行为的合理性,似乎,就是该这样!当她映入他的眼帘,他就不再有任何欲望,呆愣,痴迷,“来人,把她带回去”。

而她,竟也没有反抗,就那样呆愣地跟着他走了,似乎已没有了灵魂。以至于,当另一个他来“拯救”她时,她却无动于衷。

另一个他的名字叫刚,他一直守护着这个女子。她的名字叫娥,长发及腰,高挑,白皙,沉静的脸上是安然的神情,无论是怎样的喜讯和悲情,她都是那么安然沉静,她唯一喜爱的只有一只兔子?

名为玉的兔子,是一只很安静的小白兔,其它的兔子都是钟爱萝卜,可这只奇怪的兔子竟然对月桂树情有独钟!所以,你会经常看见娥怀抱着玉走到月桂树下,娥就坐在树下看着玉在月桂树下一圈又一圈。有时玉也会用它的大嘴凑到娥的小手上,娥便会举起双手托着玉靠近月桂树的叶子。

刚就是看见了这样的娥。一眼,只一眼刚就知道了这个女子会是他的生生世世。刚也开始每天出现在月桂树下,“帮着娥一起陪着玉。刚很高大,强壮,能够轻而易举地爬上树,还抱着娥和玉。

一天一天,没有太多的言语,刚能感受到娥是一个安静的女子,于是他努力迎合着她,只是安安静静地陪着她,自主地为她做一切事情。一天一天,娥从来没有阻止过刚为她做的任何事情;一天一天,刚知道他再也离不开这个长发及腰,高挑,白皙,沉静的脸上神情安然的女子。

在一个星晴的夜晚,刚搂着娥在心里对自己发誓,他会守护这个女人生生世世,无论前途是怎样的日日夜夜。一天一天,他们的生活很幸福安稳。

直到,刚外出去想去找来另一颗月桂树种在已有的月桂树旁,让它的身影不再孤单,也可以再找来一只小白兔——双双的世界一起见证他和娥的爱情。刚是一个单纯的男子,没有太多的花言巧语,从来也不会强迫任何人做任何事情,他只是尽他所想做一切”娥会喜欢“的事,他已认定娥就是他的生生世世。

可是,当他手里提着另一颗月桂树回来的时候,却看见娥坐上了华贵的轿子——远去。他从来没见过那些人,他们都身穿甲胄,为首的男子骑在马上,背着极其不同的弓箭,他的皮肤黝黑,深情是那样的坚定不容置疑。一眼,只一眼,刚就知道了这个男子他敌不过。

单纯而执着的刚,知道现实,可他还是携上他的斧头,打听到了那个男子的消息。弈,箭术无敌,他们的王。娥已被带入他的宫殿,成为他们的后。

在一个漆黑的夜晚,夜色成为他最好的搭档,刚成功潜进了宫殿,找到了娥,告诉她弈的强大让她迅速跟着他逃走。刚为了救回自己心爱的女人而来,是不是生死已置之度外?

娥依旧是沉静的脸上带着安然的深情,任刚带着她奔跑,一如当初任弈带她走成为他的后。

夜黑,路难行。很快地,弈追了上来,弈又何尝不是来救回自己心爱的女人?

悬崖,刚扔出手中的云,推出娥,“快走,我打不过他”。转身,即将永世别离?

夜黑,看不清,看不清娥看不清弈看不清刚,如果玉在,是否能用它发亮的眼睛看清这一切?

后来,夜空是怎么出现了明月?娥玉月桂树……冷月无声。

 

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017