注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX:说好的释然呢?  

2014-01-23 10:50:52|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
往事都如昨,还历历在目。
最近,她总是会想起他,想起那些雨季的岁月。不管那时是真心诚意也好虚情假意也罢,她觉得,反正他对她好过。是啊,他对她好过。
熟悉的城,虽然身旁已不再有了那个人的身影,可哪处又不是他的身影?她总是在不经意的触动下想起他,他们一起去过的店一起吃过的糕点一起喝过的水一起爬过的山一起说过的话……为什么,为什么最近她总是会想起他呢?
她试探性地,在两年后,通过交友工具搜索他的账号,心怀忐忑地点下了添加为好友。没指望的吧?但是当好友添加成功的消息发来时,心啊,一直在跳,思绪在纷飞,脚步又不自觉地踱过来踱过去。该如何是好?她打开他的动态,一点一滴地看着他的这些年。还是那个他,各种感性优美的语言,夹杂着生活中的小事,还有他和那些人的互动,唉,最常评论的那些人啊,为什么她就不能像他们一样?
她在心里悲伤着,有些人的动态你会永远追随,却再也不能留下任何痕迹,因为你害怕,你怕,你怕他会忽然醒悟过来你是谁,然后再次被拉黑,曾经最亲近的人成了你最无法靠近的人……
想起他,想着他,想他,日里梦里,点点滴滴,想起他,想着他,想他,日里梦里,点点滴滴……
往事都如昨,还历历在目。
——2014-01-22

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017