注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX:说不出的话  

2014-01-23 11:07:54|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有多少心情,只能自己自言自语……
每天规律的生活,十一点睡觉,九点起床,买菜做饭吃饭洗碗一点了,上班。九点,下班了,看书洗澡睡觉。在一件又一件事里切换角色,忙忙碌碌从这一个点奔向下一个点,可是在点的内部,她的时间又是那么空闲,以致,唉,嗯?该想些什么好呢,想来想去,思维跳跃到让人摸不着头脑……
在心里幻想出各种各样的对白,还有各种突如其来的感想,一个字一个字地淬炼,成为充满深情的语言,可是能在哪里诉说呢?
家人么,朋友么?不,不,不。她的世界,似乎还是没能找到那样一个人,呵护她的所有。不是她在四周筑起了坚不可摧的高墙,实在是,她的世界,阴冷,炎热,黑暗,刺眼,红橙黄绿青蓝紫酸甜苦辣咸各色各味杂乱无序参差交错毫无章法是朦胧是混沌如何让人看得清如何让人看得明,难道她就不会整理一下么!不,不,不。她知道,其实她的世界有一条线,只是线的那一端,有接口的,只是那人还没来……
期盼,期待,期望,渴盼,渴待,渴望,闭上眼睁开眼踮起脚尖,张望,闭上眼睁开眼踮起脚尖,张望……有多少心情,还只能自己自言自语,但是,她一定不会放弃,她的倔强她的骄傲她会一直找寻——那个人,或者说,她自己。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017