注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

一树美丽——紫荆  

2014-01-07 10:46:23|  分类: 我的小生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    紫荆对我来说不陌生,惠州的公园里有很多,有一条东坡路两边都是,在我初中和高中的校园里也都有……那时最深的印象也就是它的叶子像蝴蝶,很可爱,高中的某一个清晨,看见雨后遍地的紫荆花,让我感觉繁花落尽……那时添了不少伤感。

    在去年国庆回惠州的车上,经过博罗县城的时候,被窗外的粉色的话惊住了!树长得比较直,很少叶子,树也不是特别高,一颗又一颗开着那样的粉红色花的树在窗外飞快地闪过,我没有辨认出是什么花,回到家心里还有点遗憾……结果一个星期之后返回大学校园,羞愧地发现……图书馆旁边的湖——被那样的花环绕着,同样开着那粉红的花。

    原来它也是紫荆啊!宿舍所咋的紫园门口也有紫荆花,不过紫园的和我以前接触的一样,叶子繁多,更高大一些,花叶更紫一些……于是我我一次又一次从这些紫荆下走过,惊羡的美啊总想一股清流滑过我心上……   

    人总是容易忽略身边的风景,你的存在,无时无刻不提醒我,珍惜我所拥有的幸福,眼之所及——微笑。

    你的美,不需要我赘言,你会一直在我的心上,把我吸引,暗香浮动恰好,祝福你。

   

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017