注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

随记2014.11.01  

2014-11-01 23:43:09|  分类: 随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014.11.01

九点出门,阳光很好。路上没什么人,太阳高高地照着篮球场,篮球场上一个人也没有。

两名保安在教学楼通往综合楼的路口执勤,今天有经济从业资格人员的考试,教学楼是考场,周围没有什么人靠近。加上周末,这个点的人不多实在太正常了。

十一点半,应该是考试结束了,人群蜂拥而出挤入饭堂或是向校门口走去,冷清的校园顿时热闹了起来。

晚上七点半,教学楼九楼,两个教室都有不下20个人,在被清场过后,教室的局势又出现了变化,人多了,也出现了好多新面孔。我再一次出了902,转战到了八楼的教室自习。9月和10月大都在902自习,早有一种依赖感。现在这种漂泊无依的感觉,整个世界都暗了一个色阶。就像在课室,习惯了一个位置,每节课都会提早赶去,倘若哪天被别的同学占了那个座位去,心里怎么都舒服不起来。这是人对过去的怀念,还是对陌生的恐惧?

据说,明天广州会降四度,今天的最高温是31度,这会是这个秋天最后的暖日,真的吗?在学校里,仍然感受不到任何凉意,风扇照吹,在宿舍还是短裤背心。但心里,也早已萌生了对深秋的向往,到时那一枝枝黑桠直指天空,干净,肃穆。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017