注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

静静地看着你的世界就好  

2014-02-20 15:34:57|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

静静地看着你的世界就好

2014-02-19

嗯,我和你之间,早就被隔音玻璃给罩开了,我们之间,再也听不到彼此的心跳,我再也不能走在你身旁,握住你的手,骄傲地所向无敌。

不过我还能清除地描摹你的笑容,尽管你也曾无数次冷漠地从我身旁走过。可我知道,时光带走了我们的温柔,他日定会还我们冰释前嫌。时至今日,因你而设置的手机屏保仍是:默念,春暖在眼前^

稚气消去,默念早已成了我的人生信条。我会在每一天里茁壮成长成为应是的我自己。春来草自青,又当一年春回时,我的世界还是那么朝气蓬勃。心中有爱,我就不会孤单。

没错,过去的你已经过去了,你会越来越优秀的,我的祝福会永远送给你——我的家人,即使是曾经,一样在我心中永恒。

听见青春的回音,我知道冰雪已在那一刻融化。你已不再是那个盲目到不计后果的小兵,而成为你自己的司令。可能出于天性的我,一直放不下的你,现在终于可以放下了。这一刻的到来,你已是那么得顽强。当世人惊讶花开的美丽,我不会忘记它昔日的鲜血淋漓。

这所有的心声,不为你,而是出自我内心的喜悦。我,听不见,没关系,可以静静地看着你的世界,就好。我能感受到,双眉下,你灼热的目光。青春,继续燃烧。你我,在成长。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017