注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

那样纯洁的爱恋   

2014-02-07 13:11:08|  分类: 那时年少 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看着致2015里关于lxw的内容,还想起在网易许下的唯一的新年愿望……都无法实现了。
不过心中没有忧伤,没有怨恨,毕竟这次我要追逐的都去追逐了,虽然结果,也不能说这样的结果不好,因为一开始我就没有预想结果 只能说这次爱的很单纯。
我不能否认当初和lzy爱的很深很真,但仍比不过这次的纯。
没有任何预兆的爱上了,努力了。然后在你认清不爱我之后分开了。流氓和痞子已成为过去被收藏,蚊子和慧根的友谊,可能吗?
没错,我虽然不愿意,但是我是会一直尽我所能地关注你的。只要你回应,蚊子和慧根的友谊是有可能发展的。无论如何,曾经祝福过我们了。现在,作为朋友,我祝福你。
看着你说五年不再冒泡,我真的会担心你。
之前和师兄聊天时我就说,他日分手我一定送你微笑的鱼,现在我该怎么给你呢?
下学期的每个星期二我们都要一起上明清小说导读,让我们的友谊在那里延续吧,只要那天早上有机会和你说话,我会送给你的,如果你愿意收
从你这里,我学会的,是高贵。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017