注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX,我们都在等,雨停   

2014-03-31 10:33:07|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
走着走着雨就来了,走着走着雨就停了。风来雨去,多么常见的自然现象啊,为什么有些人就不会等呢……
翻一翻各种好友动态,这个说不再冒泡几年后见,那个说此号封存有事电联……没有人愿意孤单一个人,又是什么逼迫他们作出那样封闭自己逃离这七彩的世界呢?
形形色色,纷纷扰扰,能辟一净地,安享自己的生活,诚然无错。只是应该懂得花开花落自有时,不需要那么戚,也不需要那么急。
人生之门,可开可闭,但你不能总把外拒于千里之外。门关起来了,是,他们进不来,可你也出不去。
不是说门关起来了一切尘事就会自然圆寂,也有可能他们在密闭的空间里更肆无忌惮的滋长,还无处可消解 ,最终在过大的压强里震碎自己。
逝去的青春有时间带不走的纯真,兵荒马乱的时代也可以陌上花开缓缓归,不要幻想的绝境,不要无谓的逃避,敞开心胸,眼随心转,世界是这么宽广,而明亮。
走着走着,雨会来,走着走着,雨会停。我们慢慢等,而不用画地为牢。我们都在等。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017