注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 怒  

2014-04-10 22:39:15|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-02-14

怒了,成为狂舞,席卷世界,尔后狼狈不堪。

然而她到底为什么要怒呢?是捍卫自己的价值观,还是守住自己的颜面?抑或只是像蓄势待发的火山瞬间沸腾?

她一直以为,是她的爱太多太热忱,她学不会掩藏,让人觉得太重而背负不起而选择了离去。谁曾想这一切仅是因为误解?“你不懂我我不怪你”,可是,那样相处的日子里竟是被感知为强加自己的价值观于人好为人师请站在别人的立场发表评论将心比心……

没有前思后虑,就看见的那一刻,怒,怒,突地窜起来的怒怎么也抑制不住的怒……

“让TMD见鬼去吧”,她终于觉察到了干净利索的可贵。断,就一定要决绝,不要让人看轻了自己,更是整理自己的天空,重新出发。

成为一个魔,杀尽心中万千怒火。尔后,素雅之花绽放清香。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017