注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 她不觉得可悲  

2014-04-10 22:47:22|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她不觉得可悲

2014-02-15

喜欢自己的人很多,找一个自己爱的却没那么容易。谁能轻松地把握住心的动向呢?有时爱就那么一瞬间,抓不住,就永远沉入了无知的泥潭。

心无所系,兜兜转转,在云轻月淡的日子里,在人群中,她感应到了命的召唤,四目相对,她决定为爱追逐。

城市的迷宫,内心的迷宫,有几人能清楚明白自己想要的是什么?可是,她知道了爱让人无所畏惧,我们从不带着爱的原罪。在暴风雨中,一块板,一颗笃定的心,冲啊,她迎上了最猛烈的浪尖。噢,她过去了,看到无际的波涛,她感到无比的喜悦,像里尔克笔下的旗,将自身置于更伟大的风暴里。

没错,在一阵强横风的摧折之下,她倾覆了。可她不感到悲伤,经历过浪尖的人,才知道那一刻的非凡。心中的浪,也会永不止息,奔腾似海,永无败——这样的人生,精彩而骄傲。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017