注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 相逢不晚为何匆匆  

2014-04-10 23:00:49|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢不晚,为何匆匆

2014-02-16

世上,是一趟旅行,我们搭乘人生的列车,一站一站,一天一天,或一季又一季,我们时而兴奋时而忧伤,也许会迷茫,但我们还是会满怀希望地奔向下一站,因为我们相信——下一站有人相伴,下一站有人在等,心有所念,一切都是那么温暖,我们足够幸运。

呵,你未免太天真,太杀气,相逢作伴又能如何?谁会陪你到白首不离,也许你们能一直走向未知的路上,但谁又说得清你们会在下一站告别?就算你悲痛、愤怒、哀愁、咒怨,都无济于事,没有人会陪你到永远的,你们永远走在分道扬镳的路上。难道你没听说过人生若只如初见的歌谣么?

……

往事一幕幕,伤心一幕幕,有人欢笑,有人却在哭泣,尽管这夜,夜得那么美丽。

尽管有人说前世五百次的回眸才能换来今生的相见,尽管有人说十年修得同船渡,百年修得共枕眠,尽管相逢不晚,但却只有匆匆。

也许,你还在各种有他的回忆里念着“山山水水几万重,情在荡气回肠中,高楼望断情有独钟”,但终有一颗你会明白,眼泪早已在爱情的分岔口,绘出了银河的距离。

只是可惜,你无法早知。不然,你就不会唱着“早知道如此匆匆,又何必与你相逢”。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017