注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

你什么时候学会了埋头吃饭?   

2014-04-16 11:50:01|  分类: 哭了·笑了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你什么时候学会了埋头吃饭,蹭蹭蹭的就消灭了饭菜,来不及细细体会口感与美味?你那么急又那么赶,只顾着埋头吃饭,甚至不知道坐在你对面的人的五官……
多久以前,在吃饭的时候你还是慢慢的吃,慢慢的看。你说你要享受生活,观察生活。你说,如果连吃饭都要那么赶,不能享受,那还活着干嘛?可你现在只顾埋头吃饭。你说,你要观察谈笑风生,踽踽独行,看人来人往,吃饭时是应该绝佳的洞察机会,可现在你只顾埋头吃饭。
会不会哪天你也学会只顾埋头走路不再看天?
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017