注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 爱就是这么神奇  

2014-04-20 19:30:12|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LX 爱就是这么神奇

2014-04-14

“你不懂我,我不怪你”,多么柔情的一句话,可也可能不是不想怪,而是根本就怪不起来吧。你那么爱他,可他不懂,不懂你对他的爱也不懂你,那你还有什么话可说?

 你那么确信你就是爱他,并无所畏惧地去追逐,你笑着说,只是听心的声音只求不让自己心有遗憾。所以,你爱就爱了,想追就去追了,结果还是明明白白地他不爱你分道扬镳了,你有什么话好说?

每进一步了解,你就发现他和你是有多么地搭你是怎样地越来越爱他,你的温柔你的热情,多么纯真的心啊!你怎么都想不明白,为什么他就是不懂你,明明你们两个是如此相像啊?

相像,就是不一样。他误解你的爱意,他糟践你的好心,你感到愤怒,你想不明白为什么,可你还是知道了:道不同不相为谋。那么,你又能去怪谁呢?

爱就是这么神奇,它可以让你一眼就死心塌地地爱上一个人,却不给你你们沟通的密码。在他身边,你就像是有口不能言,永远无法让他理解你,永远无法让他爱上你哪怕一点点。你不要委曲求全的爱情,你只想追逐你的真爱,可他就是不爱你,你又能怎么样呢?

不再是朋友,擦肩而过都遇不见,缺了那一种心灵感应,还如何继续爱?

你的爱就像火山爆发一样,热烈喷薄过后,冷了,沉寂了。你再也感受不到任何的波澜。你感觉到,不知不觉中你就逃离了情的苦海。你不是为逝去而哀鸣,你不是为渴望而呼喊,你就只是像现在这样轻轻地穿在人海,无情无累,无知无觉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017