注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 我不只是会微笑  

2014-04-20 19:34:16|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LX 我不只是会微笑

2014-04-18

在镜中静静端详自己的脸,思绪静缓而沉,这就是我么?除却脸上的斑斑点点,似乎也没什么可嫌弃的,只是这眼上的戾气太重,让人心惊。让自己微笑,眼角也往上扬了一点,眼圈圆润了一些,看起来和善很多,于是打定主意要多练习微笑。

一个人在路上走着,思索着,忽然想起便立刻抬头挺胸微笑,尽管依旧目空一切。也许是心里作用,日子久了再看镜中的自己还真么你那么狰狞。

但我仍不只是会微笑。我相信我的眼光还是可以发出凛冽的寒气。有什么让我愤怒吗?没有,有什么让我厌恶吗?没有,那是不屑是冷漠?我不知道。冷的脸冷的表情冷的眼神还有冷的思绪,这就是冷眼看人生吗?

这时候我没有叫自己小,让下颌托着下沉的嘴脸,一步一顿地在人群中穿行。少一些侃侃而谈,多一些冷静沉淀。要浮得起来,更要沉得下去。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017