注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

LX 还是会爱你  

2014-04-20 19:46:08|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

LX 还是会爱你

2010-07-16-22-39

我躺在床沿边,想着他会回来……

我和他相识的时候大概也就是这个时节,那时候,我们都很开心,因为那时的我们,都还小。

我知道,一旦过去的誓言,都不应该再提起,可我还是对他念念不忘。在以前,她会给我很细心的呵护,陪我聊天,逗我笑……在美丽的从前,他会给我很细心的呵护,陪我聊天,逗我笑……但毕竟是已经过去的从前了。从他离开的那天起,他便不曾再多看我一眼,而我还是不断地想着他。

我知道这不是爱,因为他说过这只不过是年少无知。我暂且承认他说的,在心里告诫自己,我不爱他……你知道我有多难过吗?

我不清楚这到底是不是爱,可是我的梦总会回到从前,我总是忍不住一次又一次地打扰你,我克制不住让自己不去想你,不能够不关心你……即使只是偶尔地瞄你一眼,你告诉我,这到底是为什么!

时间慢慢流逝,你我越来越远。倘若有一天能再次遇见,我还是会牵起你的手……

XX,我等你说——的那天。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017