注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

听那告别  

2014-04-29 16:45:19|  分类: 哭了·笑了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听那告别

2014-04-13

听,又是谁在挥手告别,是谁的风铃破碎落地,伤心一片;听,又是谁在挥手告别,是谁的风铃破碎落地,痴情不再……

人生会有段多少忘不了的情?擦肩而过回眸一笑挥手作别,日思夜想辗转难眠麻痹怨恨咒骂遗忘……

谁不曾天真?笑面如花手舞足蹈啦啦啦,什么都愿意相信,什么都愿意去做,都曾受伤害,却还是默默把眼泪擦干……

谁不曾挣扎?他爱我他不爱我他会回来的,为什么要管他怎么样为什么要管别人怎么看我就是我我就是想这么做不行吗?

谁不曾狠心,对自己?算了吧,忘了吧,这是爱的代价。身上的伤,心上的伤,我要重新振作起来,我就是我!

谁不曾遗憾?那时的他那时的我,那时的欢乐那时的胡闹,“年轻时,我们曾经相爱却浑然不知”……

谁不曾忘怀?缘生缘灭,都是梦幻泡影,经历过才会懂得的,我还有什么放不下?感谢尘世允诺我以幸福……

谁不曾谁不曾谁不曾,多少种悲欢离合?诉不尽的情诉不尽的怨,还有远方看不见终点……

听,又是谁在挥手告别,走进茫茫人海,告别过去走向未来;听,又是谁在挥手告别,走进茫茫人海,再也回不去的沧海桑田。

我答答的马蹄,

是个美丽的错误,

我不是归人,是个过客。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017