注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

回望  

2014-04-29 17:02:14|  分类: 惠然肯来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回望

2010高二作文

我没有爱,因为我没有明天。

我也不知道当初怎么就会这么绝望地说出这句话来,是年少的无知,青春期特有的叛逆?抑或是别的什么吧。

原因已经不重要了,重要的是它已经成为了过去。

初三,正处于敏感时期的我,对一切都显得那么不耐烦,不仅让自己承受了很多不该有的痛苦,还折磨了我的妈妈。

在暑假的一个晚上,他们打了我,我倔强地不肯认错。夜深了,我一个人蜷缩在阳台上,透过凄冷的月光看模糊了的世界。妈妈从房间出来,让我睡觉。我不理,她又啜泣着说:你要气死我吗……

我也不忍这样,在家沉默了很长一段时间,在开学之后,到了一中,一个星期才回一次的家,我也会拖到很晚才回去。

我以为我的生活从此陷入冰冷,不再有阳光,不再有希望。但朝气蓬勃的同学们又使我感受到了青春的力量。

往事不堪回首,一旦你回头去望,又会发现曾经踏过的雪都已早融化草原。

正是由于那段心酸的历史,我们才更加珍惜现在。面对彼此,不再面无表情,亲情的包容性,又让我们粘在了一起,不只是人,还有心。

和谐的家,快乐的校园生活又让我找回了自信与热情。

当看到16岁的沃森,独自一人驾驶船只环球航行回到了澳大利亚,台湾的林义杰独自一人徒步横穿沙哈拉沙漠的新闻时,让我想起了我的梦想。

由于现实的无奈,我们总会误入歧途,而现在我又找到了自己的方向。经过一年多苦苦的摸索,我把自己从沉郁的泥潭中拉出来,重新去追逐梦想。

我要努力学习,客服一切消极心理,为了明天看我的梦想开花结果。

回望过去,不是为了悼念,而是从那不堪回首里挖出自己最真的声音,紧握现在创造未来。当明天再回望时那不堪回首的往事也便成了铺路石。

回望过去,我听见了我心的呼唤:有梦就要去追。

回望过去,更坚定了我向前的决心。我明白:青春之所以幸福,就在于有明天。

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017