注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

我会一直爱你  

2014-05-26 19:00:58|  分类: 惠然肯来 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我会一直爱你

为什么我会这么无依,为什么我会似浮萍那么无根无据。

我有爸妈,我有老师同学,我有亲戚朋友,我有生我养我的地方,有自己的躯壳,有自己的思想,但我始终感觉到脚下的空虚无望。我就是一只没有方向的小船,水把我带到哪里,我就停留在哪里。夜暗,星光明亮,可有一颗是为我守护么?

“就让我来做你夜空中最闪亮的星,不管别人这么说,我愿意牵着你的手,我愿意一直牵着你的手。”看着你的眼,我感受到你的深情,也感觉到你的双手很温暖,我也听到你的心跳,我沉醉在你的温柔里,可是我心里还是有伤痛。

我又能给你什么呢?我这么卑微,而你是那么优秀,乐观开朗,自信上进,永远阳光般灿烂的笑脸,而靠近我,只会让你受伤。我是这么的矛盾啊,我渴望你拥我入怀,又颤抖着要退缩到自己的黑暗角落。

认识我,你是那么幸运,又是那么不幸。幸运的是,我是如此地爱你,而我确信我能给你无微不至的呵护;不幸地是……我不知道我能坚持多久,我是这么缺乏安全感,我可能在你这里生起根来?

“没有人是十全十美的,人就是因为会犯错才会显得真实。你又何必害怕以后呢?握紧我的手吧,我会一直陪着你,我要给你幸福啊。”嗯,我想,我也需要做出些改变,我不能再让自己漂下去……我应该积极地去创造生活,忧郁不是我的本质,我要找回我生活的热情!

繁星满天,执子之手,最亮的星星却在我身边走着。你小心翼翼地带我走出梦里,让我感到世间的温暖。可是,我却太过固执,执着地认为自己已给了你我最好的爱,我奋不顾身地爱上你,享受着恋爱的甜蜜,却忘记了最重要的——我应该有自己。

你一直告诉我,要学会爱自己,好好珍惜自己。可我却全身心地附着于你,渴望你更多的温暖渴望你更多的关怀……一个人的生活如何能完全加在一个初长成的少年身上呢?

我一次次地无理取闹,一次次地磨尽你所有的耐心……“你有你的骄傲,我有我潜在的脾气你是否受不了,哪怕一次都不行么?”原谅我爱你,却无法坚定我们会得到幸福。

量变到质变,量变到质变,我们怎么可能不最后一次说再见呢?其实不是你不爱我,只是我是太缺乏安全感太过依赖你,所以无论你做到哪一步,都无法完全安抚我的心。

你说过你恨我的,但最终还是你选择了提前抽身离去。失去后才珍惜,“今夕何夕,君已陌路”,这是从你十分喜爱的句子,可最后为什么是成了我的命运?我一次以次等在你必经的路上,一次一次放低自己只为再得你一份温暖……你不是绝情的人,可是最后你怎么竟是这样伤我那么深?难道不是你说只要我愿意什么时候都可以再牵着你的手,难道不是你再我每一次下定决心不再去望你而又向我靠近发出甜蜜的邀请?为何,为何,那时的你是这样的若即若离啊。呼之则来,挥之则去,在你的心里,我到底是什么呢?。

所有的劝告,所有的领悟,所有的不值得,我还是一次次为你落泪。那么心痛,那么尴尬,残缺的我要如何继续寻找幸福呢?

无论是感到低落还是迷失,爱情从不是一个人的全部,早晚我们都会忘记在那样青春的岁月里,我们曾有过怎样的疯狂。

你已全部矢口否认,我也羞于在提起过去的一切。但当一切真的都已过去,终于能心平气和地回忆你跟我的点点滴滴,深切地感受到“年轻的时候我们相爱却浑然不知”。

最后请允许我节选一段席慕容的诗收笔:

我难道是真的在爱着你吗

不然 不然怎么会

爱上

那样不堪的青春

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017