注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

没有思念,没有忧伤  

2014-07-17 16:04:05|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有思念 没有忧伤

2013-06-07

蓝天和白云相依相偎,悲伤的情歌静静流淌,坚硬的心无动于衷。

我又不爱你,怎么会思念你?还是你也会想念我,还是看低我?还是已经忘了我?

你的爱似若有似无的云飘进我的梦里,播撒爱的种子。天明梦醒人去,爱的种子却依然生根发芽。它在我心间自由生长,我真怕,真怕哪一天它会像火山爆发一样,燃烧我整个世界。

可是,你的阳光,再也不普照着它。消失在人群背后,再也找不到你为我而笑的嘴角。

纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗度。

空追想,念前欢杳杳,后会悠悠。

过尽千帆皆不是,肠断白蓣洲。

没有了阳光,爱恋之树还如何拥有生气?没了底气,一点一点地,由外及里地,不再繁盛而是萎靡枯去。无情地寒风让它瑟瑟颤抖,缩紧再缩紧,终于完全干瘪,化为灰尘。

心啊,混沌,看不清。压抑着压抑着,终于不再挣扎。

话不尽清梦几许,往事成风,叶落根糜。

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017