注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

有一个声音  

2015-07-16 16:06:38|  分类: 哭了·笑了 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一个声音

2015.07.16

又一阵风吹来,吹起的沙粒撞击在我的皮肤上,每一寸皮肤都开始疼起来,疼到骨子里去,难以忍受。

黄沙,烈日,望不到边,啊,让我就此倒下吧。我不想再走了,好累。我已经走了多久?一天,两天……我忘了。

皮肤已经没油可以出了,嘴唇已经干裂,眼睛,眼睛再也不想睁开……

我倒下过很多次,是谁让我爬起来的?

好像是一个声音:你要站起来,往前走,前面马上就是绿洲了,有水,有食物,有人。

是的,就是那个声音,我一次次倒下,那个声音一次次加强。

可是现在,不,我真的不行了。

啊,太阳啊,烧焦我吧。黄沙啊,掩埋我吧。

那个声音,又一次响起:你要站起来,往前走,前面马上就是绿洲了,有水,有食物,有人。

我睁开眼,白茫茫的光,只有太阳,那是我的声音!

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017