注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

为你,千千万万遍  

2015-07-02 13:47:53|  分类: 只想对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015-06-16 

 

爱,会让一个人卑微?


爱上一个人,你愿意为Ta做尽所有事情,抛掉所有自尊,只要Ta求,就算是飞蛾扑火,你也奋不顾身。


甚至,扑了一次又一次,明明知道自己对那个人来说,什么也不是,可还是一如既往地付出……不计后果,不问出路。


爱一个人, 就注定不能有自己吗?


“我爱你,与你无关”,近似疯狂。让人感动,羡慕,也唏嘘不已。


在《追风筝的人》中,哈桑对“我”的爱护和信任,却得不到我“真诚”的友情,他一次次为“我”挺身而出,而我却选择了逼走他……


在《一个陌生女人的来信》中,陌生女人如此卑微的爱着,离开了家,没有了贞洁……最后失去了儿子,也没有让心中所爱的人想起自己的面容。


为你,千千万万遍 -  汐舞 - ·绽放 . .


那一句,“ 为你,千千万万遍 ”,红了多少人的双眼?


这样的爱,总是让人心疼。爱,其实也可不必卑微——找一个懂你、珍惜你、呵护你的人。


忠于所爱,不忘初心。

祈愿每一位爱着的人,“愿得一人心”。


也祈求,那些被爱的人,能够明白,没有人是必然爱着你,没有人是必须爱着你,即使你不能爱上Ta不能对Ta好,也不要伤害Ta。


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017