注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

爱情是个漩涡,漩涡越大,越难自拔。  

2015-10-08 09:41:53|  分类: 只想对你说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风儿吹,叶儿落

旋了好大一个圈

花蔓的藤卷了又一个卷

我抬头望着天

白云化成你的脸

你的眉 你的眼

淡淡逝去在一个拐角又一个拐角

世界开始扭曲

我陷在爱情的漩涡里

它禁锢着我 它诱惑着我

它噬咬着我的心

一口一口不肯停歇

沉默 坠落

告别你 那深深深深的背影


爱情是个漩涡,漩涡越大,越难自拔。 -  汐舞 - ·绽放 . .


<匆匆那年> 王菲

"不怪每一个人没能完整爱一遍 / 是岁月善意落下残缺的悬念 / 如果再见不能红着眼是否还能红着脸 / 就像那年匆促刻下永远一起那样美丽的谣言"

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017