注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小小晴兮

ゞ 潮汐有信,惠然肯来。

 
 
 

日志

 
 

当他找到他的幸运  

2016-02-24 12:38:44|  分类: 流思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经,越靠近越喜欢。
即使经历了背叛,一次次反反复复的伤痛,下了一次次又一次次的决心,都没能完全放弃的那个人。
在他的身后,默默的守护,无论何时,无论何地,只要传来他的消息,你的世界就整个儿地亮了,或接受召唤或默默付出,他从不曾真正淡化在你的视野。

你幻想着,虽然没有如果,虽然不会重来,但有没有可能什么时候,但有没有可能他的心里,有一点真心的想念你?
你沉浸在缥缈如斯的幻影里,却不及妨地,他已经找到了他的幸运。

当你还在发着深有情义的微信、说说,还在说着深有情义的关心,他也许感觉到了,他也许没感觉到。
但你发现他的语气变了,他的心绪变了。
你的心再一次紧起来,在脑海中预演,回放。

却不曾想,这一切只是因为——他找到了他的幸运。

你曾经以为,当这一刻到来的时候,你会哭泣,你会伤心会难过,为什么2年过去了,是这样的结果?5年后你们还会有机会吗?
而此刻的你,的确表现出了抑制不了的病态的兴奋,但你并不痛心,并不难过。
毋宁说,世界又帮你做了一次选择。

接受吧,祝福吧。
他的笑容会更加灿烂,而你的天空也会更加晴朗。
当他找到他的幸运 -  汐舞 - 小小晴兮
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017